.

↓↓商品パッケージイメージ↓↓







メニュー07
白身魚のきのこあんかけ
1セット:20食入り
価格:40,800円(税・送料込)
主菜:白身魚のきのこあんかけ
[内容量] (白身魚)---g (あん)105g
<100gあたりの栄養素> ※この表示値は目安です。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 糖質 | 食物繊維 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|---|
72kcal | 7.6g | 2.9g | 3.9g | 2.7g | 1.2g | 0.6g |
副菜:芽キャベツのミルク煮
芽キャベツとエビをたっぷり使用したミルク煮です。
エビの風味がスープに溶け出した仕立てとなっております。
[内容量] 131g
<100gあたりの栄養素> ※この表示値は目安です
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 糖質 | 食物繊維 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|---|
69kcal | 6.2g | 3.1g | 4.3g | 2.8g | 1.4g | 0.5g |
副菜:ほうれん草のくるみ和え
クルミの甘さとコクがほうれん草を引き立てる和風の和え物です。
解凍後冷やしてから食べるとよりおいしくお召し上がりいただけます。
[内容量] 67g
<100gあたりの栄養素> ※この表示値は目安です。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 糖質 | 食物繊維 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|---|---|
50kcal | 3.7g | 3.2g | 3.5g | 0.4g | 3.1g | 0.6g |
原材料名・アレルゲン情報|
●白身魚のきのこあんかけ
【あん】椎茸、シメジ、えのきたけ、マイタケ、濃口醤油、みりん、片栗粉
風味調味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・乳成分を含む)
【白身魚】
●芽キャベツのミルク煮
牛乳、芽キャベツ、エビ、白ワイン、オリーブ油、乾燥スープ、食塩、酸味料、調味料(アミノ酸等)
カラメル色素、酸化防止剤(亜硫酸塩)、(一部に乳成分・えび・小麦・大豆・牛肉・鶏肉を含む)
●ほうれん草のくるみ和え
ホウレン草、クルミ、濃口醤油、風味調味料、調味料(アミノ酸等)、(一部にくるみ・大豆・小麦・乳成分を含む)
賞味期限| 製造日より1年
保存方法| 冷凍-18℃以下
凍結前加熱の有無| 加熱してあります
お届け方法| クール便 100cmのダンボールにてお届け
販売者| 株式会社ブラケアジェネティクス
注文に関する問合せ先| mail:order@bracaregenetics.com TEL:083-229-1112 受付時間:平日10:00~17:00
製造者| フリーズ食品開発株式会社
商品に関する問い合わせ先| TEL:03-5829-6627 受付時間:平日10時~12時、13時~17時
●白身魚のきのこあんかけ
袋に切り込みを入れ、500wの電子レンジで2分30秒~3分30秒を目安に加熱してください。
又は袋を開けずに、湯煎を8分目安に加熱してください。
●芽キャベツのミルク煮
袋に切り込みを入れ、500wの電子レンジで2分30秒~3分30秒を目安に加熱してください。
又は袋を開けずに、湯煎を8分目安に加熱してください。
●ほうれん草のくるみ和え
袋を開けずにボウルなどに入れ、20分程度流水で解凍してください。
◆注意事項◆
[湯煎でのお召し上がり方]
凍ったままの商品を封を切らずに沸騰したたっぷりのお湯に入れ指定時間を目安に熱してください。
[調理時の注意]
※電子レンジの場合、必ず袋に切れ目を入れてください。
※加熱時間は目安です。使用機器・機種により異なります。
※熱湯の取扱いにご注意ください。
※袋が鍋のふちにふれたりはみ出したりすると袋に穴が開くことがありますので、たっぷりのお湯で温めてください。
※加熱後は、大変熱くなっておりますので、やけどに十分ご注意ください。
※必要以上の加熱は調理不良の原因となりますので、ご注意ください。
[保存上の注意]
※冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
※いったん解けたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。