.

↓↓商品パッケージイメージ↓↓


メニュー05
 いわしの酢梅煮
 1セット:20食入り
 価格:35,800円(税・送料込)


在庫状況: 受注注文 購入する

※在庫状況について
即納の場合のお届け目安:注文完了後 5日程度、注文の場合のお届け目安:注文完了後 2週間~最大4週間程度
詳細は受付メールにてご案内いたします。


主菜:いわしの酢梅煮
いわしとネギを梅とお酢でさっぱりと仕立てました。
真空調理を行うことで梅の風味を逃さず、やわらかく仕上げています。
[内容量] 138g
<100gあたりの栄養素> ※この表示値は目安です。
  
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 糖質 食物繊維 食塩相当量
95kcal 6.9g 4.3g 4.4g 2.6g 0.4g 0.9g




副菜:ごぼうカレーサラダ(マヨハーフ)
3種の野菜と鶏肉を使用した、カレーマヨ仕立てのサラダです。
解凍後冷やしてから食べるとよりおいしくお召し上がりいただけます。
[内容量] 70g
<100gあたりの栄養素> ※この表示値は目安です
  
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 糖質 食物繊維 食塩相当量
88kcal 6.1g 4.1g 7g 4.5g 2.5g 0.2g




副菜:いかとチンゲン菜の炒め物
2種の緑黄色野菜とイカを使用した炒め物です。
オイスターソースとごま油の風味が効いたシンプルな仕立てです。
[内容量] 120g
<100gあたりの栄養素> ※この表示値は目安です。
  
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 糖質 食物繊維 食塩相当量
42kcal 3.5g 1.9g 2.6g 1.6g 1g 0.4g

 

原材料名・アレルゲン情報|
●いわしの酢梅煮
 いわし、合成清酒、ねぎ、食酢、ねり梅、濃口醤油、生姜、甜菜糖、風味調味料
 調味料(アミノ酸等)、酸味料、果実色素、香料、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・乳成分を含む)
●ごぼうカレーサラダ(マヨハーフ)
 きゅうり、ゴボウ、鶏肉、人参、半固体状ドレッシング、パセリ、カレー粉、香辛料、食塩
 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、(一部に鶏肉・大豆・りんご・卵・乳成分を含む)
●いかとチンゲン菜の炒め物
 青梗菜、イカ、ピーマン、合成清酒、ごま油、オイスターソース、食塩、調味料(アミノ酸等)
 加工澱粉、酸味料、増粘安定剤(キサンタン)、(一部にごま・大豆・いかを含む)



賞味期限| 製造日より1年



保存方法| 冷凍-18℃以下



凍結前加熱の有無| 加熱してあります


お届け方法| クール便 100cmのダンボールにてお届け



販売者| 株式会社ブラケアジェネティクス
注文に関する問合せ先| mail:order@bracaregenetics.com TEL:083-229-1112 受付時間:平日10:00~17:00



製造者| フリーズ食品開発株式会社
商品に関する問い合わせ先| TEL:03-5829-6627  受付時間:平日10時~12時、13時~17時


●いわしの酢梅煮
 袋に切り込みを入れ、500wの電子レンジで2~3分を目安に加熱してください。
 又は袋を開けずに、湯煎を5分目安に加熱してください。

●ごぼうカレーサラダ(マヨハーフ)
袋を開けずにボウルなどに入れ、20分程度流水で解凍してください。

●いかとチンゲン菜の炒め物
 袋に切り込みを入れ、500wの電子レンジで2分30秒~3分30秒を目安に加熱してください。
 又は袋を開けずに、湯煎を8分目安に加熱してください。

◆注意事項◆
[湯煎でのお召し上がり方]
 凍ったままの商品を封を切らずに沸騰したたっぷりのお湯に入れ指定時間を目安に熱してください。
[調理時の注意]
 ※電子レンジの場合、必ず袋に切れ目を入れてください。
 ※加熱時間は目安です。使用機器・機種により異なります。
 ※熱湯の取扱いにご注意ください。
 ※袋が鍋のふちにふれたりはみ出したりすると袋に穴が開くことがありますので、たっぷりのお湯で温めてください。
 ※加熱後は、大変熱くなっておりますので、やけどに十分ご注意ください。
 ※必要以上の加熱は調理不良の原因となりますので、ご注意ください。
[保存上の注意]
 ※冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
 ※いったん解けたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。


↓↓商品パッケージイメージ↓↓


メニュー05-2
 いわしの酢梅煮
 1セット:20食入り
 価格:39,900円(税・送料込)


在庫状況: 受注注文 購入する

※在庫状況について
即納の場合のお届け目安:注文完了後 5日程度、注文の場合のお届け目安:注文完了後 2週間~最大4週間程度
詳細は受付メールにてご案内いたします。


主菜:いわしの酢梅煮
いわしとネギを梅とお酢でさっぱりと仕立てました。
真空調理を行うことで梅の風味を逃さず、やわらかく仕上げています。
[内容量] 138g
<100gあたりの栄養素> ※この表示値は目安です。
  
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 糖質 食物繊維 食塩相当量
95kcal 6.9g 4.3g 4.4g 2.6g 0.4g 0.9g




副菜:ごぼうカレーサラダ
3種の野菜と鶏肉を使用した、カレーマヨ仕立てのサラダです。
解凍後冷やしてから食べるとよりおいしくお召し上がりいただけます。
[内容量] 93g
<100gあたりの栄養素> ※この表示値は目安です
  
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 糖質 食物繊維 食塩相当量
108kcal 5.2g 6.4g 7.9g 5.2g 2.7g 0.4g




副菜:いかとチンゲン菜の炒め物
2種の緑黄色野菜とイカを使用した炒め物です。
オイスターソースとごま油の風味が効いたシンプルな仕立てです。
[内容量] 120g
<100gあたりの栄養素> ※この表示値は目安です。
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 糖質 食物繊維 食塩相当量
42kcal 3.5g 1.9g 2.6g 1.6g 1g 0.4g

 

原材料名・アレルゲン情報|
●いわしの酢梅煮
 いわし、合成清酒、ねぎ、食酢、ねり梅、濃口醤油、生姜、甜菜糖、風味調味料
 調味料(アミノ酸等)、酸味料、果実色素、香料、増粘多糖類、(一部に小麦・大豆・乳成分を含む)
●ごぼうカレーサラダ
 ごぼう、きゅうり、鶏肉、人参、半固体状ドレッシング、パセリ、カレー粉、食塩、香辛料
 酸味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、(一部に鶏肉・大豆・りんご・卵・乳成分を含む)
●いかとチンゲン菜の炒め物
 青梗菜、イカ、ピーマン、合成清酒、ごま油、オイスターソース、食塩、調味料(アミノ酸等)
 加工澱粉、酸味料、増粘安定剤(キサンタン)、(一部にごま・大豆・いかを含む)



賞味期限| 製造日より1年



保存方法| 冷凍-18℃以下



凍結前加熱の有無| 加熱してあります


お届け方法| クール便 100cmのダンボールにてお届け



販売者| 株式会社ブラケアジェネティクス
注文に関する問合せ先| mail:order@bracaregenetics.com TEL:083-229-1112 平日10:00~17:00



製造者| 株式会社フリーズ食品開発
商品に関する問い合わせ先| TEL:03-5829-6627 平日10時~12時、13時~17時


●いわしの酢梅煮
 袋に切り込みを入れ、500wの電子レンジで2~3分を目安に加熱してください。
 又は袋を開けずに、湯煎を5分目安に加熱してください。

●ごぼうカレーサラダ
袋を開けずにボウルなどに入れ、20分程度流水で解凍してください。

●いかとチンゲン菜の炒め物
 袋に切り込みを入れ、500wの電子レンジで2分30秒~3分30秒を目安に加熱してください。
 又は袋を開けずに、湯煎を8分目安に加熱してください。

◆注意事項◆
[湯煎でのお召し上がり方]
 凍ったままの商品を封を切らずに沸騰したたっぷりのお湯に入れ指定時間を目安に熱してください。
[調理時の注意]
 ※電子レンジの場合、必ず袋に切れ目を入れてください。
 ※加熱時間は目安です。使用機器・機種により異なります。
 ※熱湯の取扱いにご注意ください。
 ※袋が鍋のふちにふれたりはみ出したりすると袋に穴が開くことがありますので、たっぷりのお湯で温めてください。
 ※加熱後は、大変熱くなっておりますので、やけどに十分ご注意ください。
 ※必要以上の加熱は調理不良の原因となりますので、ご注意ください。
[保存上の注意]
 ※冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
 ※いったん解けたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。